公租房拆迁补偿谁有权分割

其他答案

ask2325264605

公共租赁房屋拆迁补偿产权人、承租人和同住人有权分割。其中,同住人包括实际居住一年以上、无其他住房或有其他住房但居住困难的人,因婚姻住在被拆迁公共住房的,即使居住不满一年,也视为同住人。

ask2261489017

公租房拆迁补偿承租人、承租方和同住人有权利切分。在其中同住人包含具体居住一年之上,同时无别的住房或是虽然有别的住房但居住艰难的人,因完婚而在被动迁公有制住房内居住的,就算居住未满一年,也视作同住人。

ask4041129838

其中,共同居民包括实际居住一年以上且无其他住房或有其他住房但生活困难的人。如果他们因婚姻原因居住在被拆除的公共住房中,即使他们居住不到一年,他们也被视为共同居民。公共租赁房屋拆迁补偿的财产所有人、承租人和人有权分割。

ask2917425303

公租房拆迁补偿产权人、承租人和同住人有权分割。其中同住人包括实际居住一年以上,并且无其他住房或者虽有其他住房但居住困难的人,因结婚而在被拆迁公有住房内居住的,即便居住未满一年,也视为同住人。