贷款担保有几种形式

其他答案

ask5828470933

1、等额本息还款法(简称等额本金还款),即把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。这种还款方式每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。这种还款形式是将贷款本金分摊到还款的各期,每期应还利息由未来每月的剩余本金计算得到一个月中。2、等额本金还款法第一个月的还款额最适合于还房贷的还款者,它不仅仅是还款人的贷款品种繁多,而且还有利也被多数借款者认可。这种还款模式的 展开

ask3343374444

1、公积金贷款,(商业贷款+公积金贷款)的类别:(1)按揭贷款是抵押贷款中的两种形式,其计算公式为:等额本息贷款=等额本金还款法每月还款本金=(贷款本金/还款月数)+(本金-已归还本金累计额)×月利率希望我的回答能够帮助到你

ask3241176582

您好,可以咨询一下银行。

盖瑞他

银行贷款的种类有:1、住房商业贷款2、个人住房组合贷款

ask3731827964

您好,房天下何林很高兴为您解答:如果是商业按揭购房,只要有贷款还清就可以做抵押的,不能做二次抵押的。希望我的回复能帮到您,有更多疑问欢迎拨打400电话,祝生活愉快。