乌鲁木齐廉租房申请条件2020是什么

其他答案

苗思超

申请廉租住房的家庭应当同时具备下列条件(一)申请人及共同申请的家庭成员具有本市户籍,在本市工作、居住(二)家庭年收入低于城镇人均可支配收入的80%以下(三)无房或现住房面积低于15平方米;经济适用住房政策按照以下基本规定执行:(一)家庭年收入在5万元及以下;(二)家庭资产总额在20万元及以下。

ask6787594100

廉租住房的申请条件:1)家庭成员具有本市城镇常住户口满3年以上;2)家庭人均月收入低于市政府公布的经济适用住房保障对象的家庭人均住房建筑面积标准15倍(含16平方米)以下;3)申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;4)申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或虐待、扶养关系,并一起共同生活的;5)申请家庭财产共同承担各自的责任。6)属于夫妻共同财产的,不得分割。

ask5682350320

廉租房申请条件2014有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;市、县人民政府规定的其他条件。

ask7322310763

廉租房申请条件是什么?答:可以的,廉租房申请条件是:3人户均月收入低于2300元;家庭资产低于2900元。

ask222936438

廉租房申请条件1.申请人具有5,个月以上当地城市常住户口;2.申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3.申请人家庭人均住房建筑面积在15,平方米以下且家庭住房总建筑面积在50,平方米以下;4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

ask1146616874

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向条件困难者家庭提供的住房。廉租房申请条件:1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;

ask8642933959

一、符合廉租房条件的申请家庭必须同时具备下列条件:1.申请人具有5年以上当地城市常住户口;2.申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3.申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4.申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5.申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。二、符合廉租房条件的申请家庭须同时具备下列 展开

ask222936438

你好,廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房和象征。廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。简单来说就是申请人是可以提出廉租房的

ask8222883717

廉租房是政府以租金补贴或实物配租的方式,向条件困难者家庭提供的住房。申请人必须具有本市城镇户籍,在本市生活;其他住房保障范围:具有市区城镇非农业家庭常住户口3年以上且家庭人均月收入低于1756元;家庭住房建筑面积不超过20平方米(含);家庭人均住房建筑面积不超过16平方米(含)。另外,廉租住房申请条件每个地域都有自己的标准,但各地对申请条件和要求也不一样,详细情况可咨询相关专门领导