苏州买房条件最新政策是什么

其他答案

ask3386586876

外地人,在苏州买房子是必须要的。条件如下:1.在苏州工作满一年,能提供一年以上的纳税证明或者社保证明,这两个是能在苏州买房最基本的条件,另外在苏州要没有房子才可以买。2.如果您是外地户口,想在苏州买房,还需要满足在苏州缴纳个人所得税满一年以上的条件。3.非苏州户籍居民,只能在苏州买一套住房。希望对你有帮助,祝你生活愉快!

运水帅哥哥

苏州市区内买房限购政策规定:在本市无户口、无自有住房或人均住房建筑面积低于26平方米的,不能提供1年以上本市纳税证明或社会保险缴纳证明,限购一套住房,且具备以上两类住房的非本市户籍居民家庭,可购买第二套及以上。

飞自由2011

你好,苏州目前的购房政策为:对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。

ask779590251

苏州市区户口,在苏州市区购买首套自住房的,首付款比例不低于30%,二套房贷贷款利率不低于基准利率的1.1倍三套房满足条件:无论是否有购房贷款记录或者在苏州工作单位缴纳住房公积金,都可以申请。非本地户籍居民家庭只能在本地购买一套自住房;外地户籍居民家庭必须提供连续若干年内缴存住房公积金的证明和社会保险缴存证明两年以上;其他区域购房的则按照上述政策执行。

ask5546144832

苏州买房条件最新政策:1.苏州市户口;2.购房申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或扶养关系。其次,对于年月有偿还贷款本息的可在当地申请购房,且没有违反国家计划生育政策的住房,在当地购房申请贷款时也应签订《苏州市居民最低生活保障金领取证书》或《苏州市居民最低生活保障金领取证书》。3.购买二手房申请人与共同申请人之间有法定的赡养、抚养或抚养关系。其次,无论是否已婚,如果夫妻双方均无法单独致电未婚 展开

ask1357846312

1.苏州购房新政策主要是针对苏州市区户籍居民家庭和常住非户籍居民家庭,对于在本市区内拥有一套或以上(含)成套商品住房的不得申请房贷。2.如果你是苏州市区户籍人员,则需满足购买商品住房条件的同时可以申请贷款。