农行的信用贷款利率是多少

其他答案

ask9148697335

农行的信用贷款利率是:1.6%,年利率在5%左右;2.0%,年利率在5.6%左右。3.6%,年利率在5%左右。这两个银行都有一定的浮动幅度

ask9269385191

你好,农行的信用贷款利率根据人民银行执行利率的规定。具体而言:贷款利率是根据借款人的信用情况、职业性质、还款能力等因素综合确定的,如果是当地农村人民,则根据银行有关的贷款利率浮动较为准。

阳泉金博士

目前的贷款基准年利率为6.55%,最高上浮10%。另外,农行信用社贷款额度不得超过申请借款合同总价款的50%,也不得超过农行个人信用、中行及其他专业银行的规定。

ask292070237

农行的信用贷款利率是多少,建设银行的信用贷款利率一般都是在基准利率上上浮10%,具体利率可以去银行申请,希望能帮助到你!

ask7612316737

目前,农行的信用贷款利率是五年以上贷款5.9%。农行信用社贷款利率执行中国人民银行业监督管理局发布的通知书,也就是说,在农行的信用社贷款基准利率一般为基准利率的0.9倍。

ask8584356081

农行的信用贷款利率是根据贷款人提供的信用情况,以及贷款人的个人信用状况进行浮动而定,一般贷款的年限最长不超过30年。