高层楼房一层好不好

alunkl|2022-06-23 11:01 |来自北京市

其他答案

ask5568731891

一般来说,高层楼房在高于多层房屋内的采光效果不好。高层住宅楼房的建造应该考虑到以下几个方面:1、高层住宅楼房内部的顶板不能低于2.5米,否则会形成高低不平的现象。如果是高层建筑,可以考虑采用复式的,如果要采用双层的,那么就要采用跃层的形式。2、高层住宅外墙不能低于2.4米,否则会影响整幢楼的美观度。如果有地暖设施的话,一般坡度也不大。3、住户的舒服度是否合理?如果一层的居室在同一个层面上,一般情况 展开

ask2396066804

楼梯的好坏,直接影响室内空气质量,因此一般来说,楼梯的高度应该与其他房间的净高、人的身高等因素相适宜。楼梯踏步板的优劣主要是看他的稳定性和稳定性,从而影响居住者的健康及运势。

ying95

一般是不好的,这个要看你自己的需求吧,高层楼房一般都会选择顶楼,但是一般来说会采用地下室,因为地下室的话空气流通比较好,而且还有可能影响采光

ask6165417974

你好,很高兴为您解答!不好!,一般高层会比顶层好些!

ask8824877244

高层一般都是不好的,因为高层住起来会有很多噪音,尤其是夏天太热,而且在冬天会特别热。而高层一般都是不太好的,所以楼房最好不要买,因为高层住的越热,所以空气质量就会比较好,而且高层是不能经常进入户外,如果一段时间以后再开的话可以把窗户打开通风换气,如果没人居住的话还是不错的。

雅舒舒

不好啊。高层一般都是顶层,但是这样会遮挡住阳光,从而影响楼下人的休息与健康。