海南买房条件2020政策是什么

其他答案

doquan78

1:外地户口在青岛买房子2:社保交满一年以上;3:中介费4:新房收据(小区网签价)

ask4870793580

海南本地户口可以买一套,但是首先要在海南三亚工作,其次是三亚工作,这个条件可以在海口买房,不过具体的条件需要你在买房的所在地区,海南的房产证,还有就是你的社保或者一年的税单都可以买房。

ask4777619415

1.在海口、三亚、四大省会城市有开展首付比例,具体的要求是:在海南买房贷款,你要提供你的暂住证明、收入证明(如果用于购买首套房产,且你是一次性付款,那么你的情况不能享受优惠利率);或者在全国范围内拥有正当的购房贷款记录,那你就享受首套房贷款优惠利率,可以享受首付6折优惠。2.对于非本市户籍居民家庭,名下已经有一套房或者已经有一套房的,暂停购买第二套房;在本市限购区域每年限购一套商品房,您最多可以拥 展开

ask1143199419

您好,关于海南买房条件2020政策的有以下这些问题:1、首先,在海口买房子,需要有海口三年以上海口社保或者纳税证明,如果是在中国,需要在海口买社保满13个月,并且能够提供一年以上的纳税证明。2、其次,如果是两年内累计有13个月以上的社保或者税单,可以在海口买70平米左右的小户型。3、如果两年内累计有13个月以上的社保或者税单,都是可以在海南买70平米左右的小户型。4、最后,你要有大额空间(比如两年 展开

ask3381205596

海南买房条件2020政策:1、具有海口市区常住户口或者其他有效居留身份,具有完全民事行为能力2、在海南拥有所辖市有固定的本市户籍居民,且至少有一名已成年子女,即具有独立法人资格,并在海南没有达到购房条件3、在海南没有达到购房条件4、家庭收入、财产低于每月工资3倍以下;5、其他情况符合购房条件且尚未获得银行贷款或信用记录良好;

晴韵晨曦

你好,海南买房条件2020政策如下:1、具有海口市户籍;2、在海南琼海县城镇工作;3、在海口市中心城区商业街和国企绿卡通道(国企绿卡);4、在海南岛内拥有最近40万平方米上浮30%的商业街已投资涵盖生产基地、办公用品交易用房以及物流配套用房以及教育、文化等项目。

孔雀河畔

你好。现在海口买房条件是,如果是本地户籍的话,需要交满一年社保才可以买房;至于您所在地的政策的话,就要看您所买的小区是什么区域了,不同的区域有不同的政策。如果是外地人买房的话,只能在该区域购买一套房屋,而且要符合当地的限购政策。

ask3654239962

您好,海南现在是限购的,需要您具有海外人在海口三亚工作,并且近三年的社保、或者个税缴纳证明。