办理银行贷款需要什么资料

其他答案

ask5568731891

1.借款申请人填写个人住房装饰贷款申请表并提供有效证明材料。2.银行对借款人的资信状况和资产状况进行评估,由贷款额度等分,审批过程可亲自办理,费用低。3.签订贷款合同,约定时间点。4.办理担保手续,缴纳保险费、抵押登记费和公证费。5.银行拿到贷款后会通知借款人,为贷款人办理房屋装修贷款手续。

ask8836538525

银行贷款的流程:(1)借款人提出申请。申请借款人到贷款所在单位和担保公司领取《个人住房公积金偿还贷款申请审批表》。(2)签订合同。借款人持上述资料,到贷款所在单位填写《个人住房公积金偿还贷款申请审批表》,由受委托银行对借款人进行贷前交付。

ask5402477848

你好,可以咨询银行

ask8408006808

需要的,具体材料可以向银行咨询,一般来说不会有什么问题。

ask4629628343

需要提交材料:1.借款人及其配偶的身份证、户口原件和复印件;2.婚姻状况证明(结婚证或单身证明);3.收入证明原件和复印件。如有房屋,还需要出具未婚证明。(首次购房证明,个人所得税缴纳证明是当地房屋管理中心开具的)4.贷款行认可的房屋评估报告;5.银行规定的其他资料。以上就是办理的具体程序,大家都是需要准备,这样我们才能够顺利的去办理。