没有预售证的房子交的定金是否能退

其他答案

奥利翁

无预售许可证的房屋支付定金后,可以要求退还定金。预售许可证是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业出售商品房的批准文件。开发企业只能在办理预售许可证后出售房屋并收取房屋款项。因此,开发商与买方之间的协议和房屋销售不受国家法律保护。

stockhunter

并没有预售证的房子交了定金后,能规定退回该定金。预售许可证是市、县人民政府房地产业行政管理部门容许房产开发企业销售商住楼的审批文档。开发设计公司只有在申请办理预售许可证后才可以对外开放市场销售房子,扣除房款的,因此在未获得预售证的前提下房地产商跟买房者中间的协议书和房款交易全是不会受到我国法律保护的。

ask6342625526

没有预售证明的房屋在支付定金后可以要求退还定金。预售许可证是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。开发企业只有在办理预售许可证后才能出售房屋并收取房价。因此,开发商与买方之间的协议以及未取得预售许可证的房价销售不受国家法律保护。

ask1832418204

没有预售证的房子交了定金后,能要求退还该定金。预售许可证是市、县人民政府房地产行政管理部门允许房地产开发企业销售商品房的批准文件。开发企业只能在办理预售许可证后才可以对外销售房子,收取房款的,所以在未取得预售证的前提下开发商跟购房者之间的协议和房款买卖都是不受国家法律保护的。