二手房土地证过户流程是怎样的

其他答案

ask7885878423

二手房土地证过户流程如下:1、签署买卖合同。2、缴纳土地出让金。3、办理土地证。4、到房管所办理产权变更登记。5、拿着相关证件到土地部门办理土地证

ask5005372010

二手房土地证过户流程:首先是房地产转移登记,然后是双方协议,接着就是办理房屋所有权的变更登记手续,之后就是交易税费的缴纳,最后就是房屋的登记费用。

ask4049624814

1、二手房买卖双方在已经选择好的中介公司那里进行相关的手续登记,并交纳定金,合同办理是前提基础。2、操作起来比较方便,只需要找一家好的中介公司那里进行相关的手续登记即可,但是最重要的一点是必须要有双方的签字和盖章,因为位于成都市长虹西路南三街61号。3、二手房买卖双方建立信息沟通渠道,二手房买方了解房屋整体现状及产权状况,要求二手房卖方提供合法的证件,包括产权证书、身份证件及其它证件。有些房屋买卖 展开

ask6845761790

房屋产权人去世,其继承人应先到公证处办理继承公证,再到房地产交易中心办理房屋产权过户手续。在办理完继承公证后,持公证书、房屋测绘部门出具的房屋所有权证、土地使用权证、房屋评估报告、遗失契税凭证等到房地产管理机关申请办理房产所有权转移登记手续,最后持房地产测绘部门出具的《继承登记申请书》、身份证等资料到房地产管理机关申请办理房产所有权转移登记手续,即可获得房地产管理机关的准予办理。

ask8465928727

一、办理土地证过户流程如下:首先到国土局办理土地证过户登记,然后带上相关手续。二、办理土地证过户手续要带房东身份证、房产证原件及复印件,由被继承人所属的当事人双方签字,并且到市或区办事处填写一份申请表后到市土管局审批过户。

ask8966464315

二手房土地证过户流程:1、签订房地产买卖合同。2、向监管银行提交有关的资料。3、划拨土地使用权证办理转移登记手续,买方持土地使用权证和当事人的身份证件(原件或复印件)、新产权证等材料到土地管理部门申请办理。