深圳入户购房条件是什么

其他答案

ask2368861572

深圳入户购房条件:1、深圳户籍以家庭为单位只能买一套房(包括夫妻双方及未成年子女)。2、在深圳连续缴纳社保或个税,可以购买一套住房。

ask8925995004

在深圳买房,需要满足以下条件:1.有合法有效的居留身份;2.已婚人士,且夫妻双方及未成年子女;3.有合法有效的暂住证。

ask6351312139

你好,深圳入户购房条件1、购买商品住宅、商铺、二手房的话可自行选择;2、购买非住宅类项目购房的,可按以下程序办理:(一)申请人提出申请,递交相关资料并提交相关材料。(二)受理,申报材料齐全后,由市住建委审核,经市住建委审核,符合购买合同约定的动态,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离,动态分离(三)完成开发,销售,进度,销售,进度(四)完成开发, 展开

ask6407283063

您的具体条件是什么?如果有深圳户口,可以申请深圳户口!

ask748894683

深圳户口购房条件:1、一年以上(含一年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房,下同);2、在本市已拥有2套及以上住房的,暂停在本市向其售房。