2019外地人在杭州买房需要什么条件

其他答案

ask4780203100

您好,咨询当地户籍科。

ask4103078819

外地人在杭州买房需要满足以下条件:1、在杭州连续缴存满一年(36个月)的社会保险或者税单;2、在杭州没有贷款记录的,但是在杭州买过房子,只要能提供自购房之日起算的前3年内累积缴纳满六个月的社会保险证明。

ask2433323326

你好,外地人在杭州买房,需要提供一年以上的社保或者是个人所得税完税证明。如果是杭州市户口的话还必须满足在当地有一年以上的社保,而且在杭州市区域内购买90平米以下住房或者以上的非本地户籍人员,则可申请到杭州市区的住房保障和房屋信息查询。

ask5716125167

您好!目前来说,买房的条件有两种:一个是在杭州无购房记录。另外一个就是在杭州缴纳社保或者个税。具体的需要看您买的房产证复印件上有没有限购和贷款,如果有那么您也可以选择在本地使用购房资质购房,不同的区域也有不同的规定。

ask5258864564

外地人在杭州买房,需要满足以下几点一、必须在合肥工作满一年,且近期纳税证明满一年。二、申请购买居住住证,或者购买成套产权的非本地居民申请居住证,暂停在杭州市区内向户籍所在地居委会提出申请购买经济适用住房的申请。三、申请办理申请购买居住证时,只需携带个人的身份证原件及复印件(暂住证须有效期为1年,有效期限为30年)

ask7982672387

杭州的购房资格不外地人买房,需要提供:一、在杭州缴存满一年的社保或者纳税证明;二、有稳定的工作和收入,具备按时足额还款的能力,信用记录良好;三、银行规定的其他条件。

ask1617385501

杭州买房需要以下条件:1.外地户口在杭州市购买住宅,必须已婚,单身不能购买。2、外地户口在杭州市买房,需要提供在杭州本地纳税证明或社会保险缴纳证明,限购一套90平米以下新建商品住房。希望我的回答对你有帮助

ask4460833064

你好,外地人在杭州买房要满足如下条件1.在杭办理按揭贷款之前,所提供的资料并没有限制;2.申请人夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明等;3.由于规模较大,所以建议到当地的房管部门咨询一下。