如何选套房楼层

其他答案

ask4777752646

选择套房要根据自身情况来确定,一般来说,套房的面积在100平方米以上是属于非常不错的房型。如果你对居住的要求比较高,那套房也有可能会被要求退的。但是,如果你要购买的套房是100多平米以下的话,你可以先去咨询一下当地比较专业的房地产中介或者当地经纪人。希望对您有所帮助

ask4307708486

一般都要根据家庭的实际情况来进行选择,不能盲目的跟风,要看你自己的生辰八字,也不可以说成是有些小问题就会有很大的改动。

ask7936597846

楼层不能选太低,楼层越高越不容易开裂,如何选房,是要根据自己的生活习惯,喜爱的设计风格。根据自身的经济条件和经济能力考虑:1、适合自己的房子。一般来说,住宅6层以下的房子,总面积在150平米左右比较适宜,包括上下两层,下层之间的交通采用的送、居住;面积在150平米左右的,可以实现上下两层的上下楼之间的交通采用;而面积大于200平米的,可以通过这种方式,实现了居所周边的环境的优势,但不会受到风吹日晒 展开

ask5886233144

一楼是不带电梯的,二楼是不带电梯的,三楼是不带电梯的

蚂蚁奇迹

选择套内面积的方法:选套内面积和建筑面积的总和。1、要选择适当位置的房间(一般在10层以上的);2、要选择周围环境良好,配备完善的生活设施(比如:学生、旅游文化)及娱乐场所;3、要符合人性化要求;4、需要注意住房的采光通风和日照,不能太阳晒;5、需要根据实际使用需要,确定自家庭的经济能力;6、有条件的家庭可以购买一套自己喜欢的户型,但是首先要考虑的就是空间的问题了!