在佛山买房可以入户吗

其他答案

ask3227662537

针对非佛山市籍住户在佛山购房是可以入户的,但是入户也是有一定限定的,其选购的房子只有是新修建的商住楼,购买二手房是不行的。此外,规定购买者要申请办理好房子的不动产证,还要在佛山行政区内交纳3年以上的个人社保,才有资质入户。"

ask9842433095

对于非佛山市籍居民在佛山买房是可以入户的,不过入户也是有一定限制的,其购买的房子只能是新建造的商品房,购买二手房是不行的。除此之外,要求购买者要办理好房子的不动产权证,还需要在佛山行政区域内缴纳3年以上的社保,才有资格入户。"

汪汪汪汪2010

此外,要求买方办理房屋产权证,并在佛山市行政区域内缴纳社保3年以上,方可入户。对于在佛山买房的非佛山居民来说,他们可以入户,但入户也有一定的限制。他们买的房子只能是新建的商品房,不能买二手房。

ask4343025771

非佛山市居民可以在佛山买房,但也有一定的限制。他们买的房子只能是新建的商品房,但不能买二手房。此外,买方需要办理房屋产权证,并需要在佛山行政区域缴纳3年以上的社会保障,才有资格进入家庭。"