买房公积金贷款需要什么手续

其他答案

ask8164918837

你好,建议咨询公积金管理中心

ask1624473713

买房公积金贷款需要什么手续:购房合同、贷款合同、房产证等,由开发商代办。

ask5089529580

公积金贷款需要手续如下;1.申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2.购房协议书正本。3.房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4.申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5.开发商的收款帐号1份。

ask4170658991

1、公积金贷款购房1:你的房款结清,这个没有多少人再贷。2;买房时,可以拿结婚证(单身证明)夫妻双方身份证3:如果结婚了,还要看单身证明,如果单身证明就要去民政局开一张单身证明,拿单身证明到民政局办理就可以了4.买房时,只要是首套房,契税证和房屋买卖契约一样,收取房产证作为抵押物,4.在国家银行审理后,对房产进行评估5.到房管局进行抵押6.放款7.拿到他项权利证,银行放款

ask1065629559

你好,咨询公积金中心。

ask3290762884

1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等2)稳定的经济收入证明材料(单位工资单、个人所在单位开的收入证明等)3)缴存住房公积金的证明4)与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件);5)建造、翻建、大修自住住房的证明。