住房公积金贷款金额怎么计算

fdczhangtingting|2022-06-15 09:01 |来自北京市

其他答案

ask4287146219

您好,住房公积金贷款利率:一、公积金提取条件,1、具有合法有效身份证件的职工;2、申请时已连续一年以上正常缴存住房公积金,且单位还在正常缴存住房公积金

ask831009196

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:【住房公积金贷款计算方法】,[(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

ask2283781462

公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。计算方法如下:住房公积金账户余额计算,是以本地级市政府批准的《公积金个人住房贷款及认定通知单》为依据,计算出购买自有住房并已结清相应的商业性个人住房贷款;购买首套普通自住房的,贷款额度不超过所购房产价值的60%;建造、翻建、大修自住住房的,贷款额度不超过所购房 展开

ask9937494436

1、计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2、计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1204元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。3、具体的贷款额度金额要同时考虑单位账户余额、个人账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷款额度。

ask9659889036

一是公积金贷款额度住房公积金贷款的额度每个人都不一样,可以根据实际情况来确定二是购买、建造、翻建和大修住房所需费用的总和住房公积金贷款额度的计算:1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再乘以缴存年限即可。3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款和 展开

ask376280445

1.公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。2.公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。贷款期限:住房公积金贷款最长期限不超过30年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄后五年。二手房房龄与贷款年限一致

ask2457799602

你好,住房公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。其中还贷能力系数为40万+贷款人公积金账户余额的60倍×0.6×35%×35%。

ask4964631713

公积金贷款额度计算公式1.借款申请人(共同所有权人)申请住房公积金贷款时,应当准备以下资料(一)、借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)(二)、稳定的经济收入证明材料(单位工资收入证明等)(三)、缴存住房公积金的证明(四)、与售房单位签订的购房合同、协议(自建住房的需要提供土地、规划部门的批件)(五)、本人及配偶共同填写好的借款 展开

ask7846203223

一、个人贷款最高限额40万元借款人及其配偶均按夫妻二人(含)至60万的还款系数,计算贷款额度;二、夫妻双方均按夫妻两人(含)共同借款的贷款期限,最高限额50万元三、男性月贷款最高限额60万元四、公积金个贷额度1.5-30倍。以上价格来自网络,请以实物为准!谢谢

ask6666403767

一般来说都是以下的几种方法:1、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。2、公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。贷款期限:住房公积金贷款最长期限不超过30年,贷款年限加借款人年龄不得超过借款人法定退休年龄后五年。二手房房龄与贷款年限之和不超过50年。所以,你想知道住房公积金能贷款多少,需要提供以下具体数字:你每月缴纳多少,公司每 展开