贷款买房手续流程是怎样的

夏月彤|2022-06-15 08:01 |来自北京市

其他答案

ask8512371080

贷款买房手续流程如下:1.提出申请。借款申请人需分别向住房资金管理中心和建设银行分别提出书面贷款申请,并填写《贷款申请审批表》,同时将资料(与配偶不属实的合法购房人员签订《贷款合同》)

ask1040214585

贷款买房手续流程:借款人提供申请资料1个月的个人身份证明;2个人经营证明、居住证明、暂住证等;3对于已婚购买自住的个人书面提供《家庭成员情况核定表(查询证明为已有购买房屋的共有权人,并在相关网页上注册)。

ask8169524409

贷款买房流程具体有首套住宅类房屋,面积小于90平米以上的,最低首付30%;商业类房屋,面积大于90平米的,最低首付30%。购房者需要注意,购房者在购房时可通过交易双方签订购房合同,在规定的期限内,要求房地产开发企业及房地产行政主管部门办理预售登记手续,并将首付款支付给房地产开发商,也就是说此时必须把房子全款交付房地产开发商;在此之前,购房者还应确认房屋是否已交付。

ask601287888

贷款买房手续流程是:1、申请人准备相关的资料向银行提出贷款申请;2、银行受理后,对借款人的存款和贷款控制及还清时间进行审查;3、经核实,符合条件的客户签订抵押贷款合同;4.银行放款,承诺结束贷款;5、担保公司收到抵押物或质押财产保证金。6.经银行同意办理房屋他项权利证书后发放贷款。

ask2641149501

1、签订买卖合同,约定首付款支付方式2、贷款资质审核(包括身份证户口本原件和复印件)3、贷款资质报告4、银行对借款人提交的资料进行调查5、审批通过后,双方办理产权过户手续6、银行放款7、发放贷款。8、银行取得贷款收据8、签字盖章并将产权证交给银行9、银行取回产权证10、银行放款。

ask8241225129

1、买卖双方签订《房屋买卖合同》;2、买卖双方到房管局交易所办理过户手续;3、买方领取新产权证后,买方持新的房屋所有权证和国土证原件(卖方提供)以及复印件到银行申请抵押贷款(注意:银行放款等一些东西要留存);4、贷款银行审核准确,卖方拿着这些资料后,就可以去房管局缴纳相应的契税和手续费。