购房按揭贷款利率是多少

其他答案

ask2548784488

按揭贷款的利率是多少,现在以贷款10年期为例,一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。

ask8966464315

购房按揭贷款,是指个人在购买售房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。按揭贷款中的购房金额、期限和利率应当与银行约定,并根据合同约定发放贷款。

ask2287207691

贷款期限不得超过5年,贷款利率按合同上约定执行。贷款期限最长不得超过30年。贷款利息计算方法:月利率=年利率/360=月利率/12×12=月利率

ask2319480794

贷款期限一般不超过5年;年利率为4.77%。贷款期限最长可以达30年;而房屋抵押贷款的利率则是5.39%。

ask8386262377

你好,如果你按揭买房的话,基准利率是4.9%。如果这次购房的话,基准利率是4.9%,那么首套房的利率就是6.21%,而如果这次购房的话,一般是在基准利率上打八折的优惠。当然如果你要是买房的话,那么你最好是找个银行了解一下。希望回答对你有帮助哦

惠刚锋

根据最新的政策,上海二套房首付比例是:对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不低于70%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。人民银行各分支机构可根据当地人民政府新建住房价格控制目标和政策要求,在国家统一信贷政策的基础上,提高第二套住房贷款的首付款比例和利率。那么究竟是否为首套房呢?如果此时真想购买一套首住房,建筑面积在90平方米以下、总价在50万元的首套房,其贷款首付款比例和利率可以适当提高三 展开

冯善春

一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利率都会不一样。所以大家在申请贷款 展开

ask9922196181

按揭房是指购房人以借款人所购住房做抵押,并由其所购买住房的房地产开发企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

ask4420278449

你好,根据国家的相关政策。购房按揭贷款