二手房按揭费多少钱

其他答案

ask6888990106

您好,二手房按揭费用:1、评估费:评估价格是贷款额的3‰;2、中介服务收费标准:建筑面积小于90平米(含)×0.5%;3、房天下购买信誉称号为:a类目前普通住宅开发项目,收取标准为每平方米10元;b类目前普通住宅开发项目,收取标准为每平方米10元;c类目前普通住宅开发项目,收取标准为每平方米12元。

ask1073509419

你好,具体要咨询当地的银行。

ask3692406610

你好,可以咨询房产部门。

ask9010296328

您好,很高兴为您服务。按揭费是根据贷款金额、贷款年限来看的,具体的还要根据您的实际情况而定,不能一概而论。希望能帮到您!

ask9601468250

二手房按揭费多少钱这个问题,我们要找到一家比较专业的装修公司来帮忙。首先我们要确定你是否具备贷款资格,是否具备条件。然后我们要核实你的装修资产情况。如果您还有什么疑问或需要解决的事情,可以拨打我们的电话进行免费咨询。