二手房房屋买卖税是什么

其他答案

宣城太守

您好,感谢您关注房天下!根据国家的相关规定,房屋买卖中应缴税包括:契税、增值税及附加税、个人所得税、土地出让金等;其中涉及到的契税、增值税和附加税等;具体涉及的税费数额需要根据购房者的房款的比例以及面积来进行计算。在房产局的个人所得税征收时,还涉及到的税金如下:希望可以帮到您,望您采纳,谢谢~

静约

您好,感谢关注房天下!二手房交易税费包括:契税、增值税及附加、个人所得税、土地使用权出售等。

zhengbukai

一,房主是指房产方面的税费以及其附加费用。二,房主指房产方面的税费和其他附加费用。

ask2509237345

您好,房天下何林很高兴为您解答。二手房的交易税费主要有契税和个人所得税两种,首套购房:90平米以下的契税是1%;90平米以上的契税就是3%(如果您买的是非普通住宅或者二类经适房的,那么契税是3%)。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

ask680586803

1、二手房买卖,买方要交纳的税费包括:契税,印花税(根据是否首套和面积不同而变化),营业税及个人所得税,城建税(含增值税及附加税),个人所得税,2、满五唯一住宅免征,契税;个人所得税,3、满五唯一住宅免征

ask537357127

您好,房天下曹景青,很高兴为您服务。二手房买卖税费是指契税、交易手续费及相关的增值税、个人所得税和土地增值税。具体包含如下几种情况:1.契税(普通住宅首套房,90平米以内1%,非普通1.5%;二套房3%)2.营业税:差额20%个人所得税:差额5.6%个人所得税(城七区按市场价走,不一定按照最低标准征收)3.个人所得税:差额30%个人所得税:差额=差额20%-60元差额=所有税金数。

ask6573137392

您好,感谢您对房天下的关注。二手房交易过程中涉及的税费包括:增值税(计税价-上次交易成本)、个人所得税(计税价-上次交易成本)和土地出让金;如果您想要了解二手房的具体情况可以参考下图片:感谢您对房天下的信任与支持!

ask4004042463

您好,二手房买卖税费主要包括以下几种:契税(如果是普通住宅首套购房的话,按1.5%征收;非普通住宅按3%征收);印花税及登记费(每套550元)。感谢您的提问,希望能够帮到您!