房屋维修基金哪些情况下可以启动

其他答案

ask6119913319

房屋维修基金可以启动的情况有:电梯故障危及人身安全的;二次供水、排水系统的设施设备发生故障、影响使用的;消防系统的设施设备存在安全隐患或者发生故障的;屋顶、屋面、外墙面发生渗漏或地下室发生积水,严重影响业主房屋正常使用的;房屋外墙存在脱落、剥落等隐患的;发生严重危及房屋安全的其他紧急情况的。

ask3486307960

房屋房屋维修基金可以运行的具体情况有:电梯故障危及生命安全的;二次供水、排水设备的设施设备发生故障、危害应用的;消防设施的设施设备存有安全风险或是发生故障的;房顶、平屋面、外墙面砖发生漏水或别墅地下室发生存水,严重影响小区业主房屋正常的运用的;房屋墙体存有掉下来、脱落等安全隐患的;发生比较严重危及房屋安全性的别的紧急状况的。

ask6159824911

房屋维修基金可启动:电梯故障危及人身安全;二次供水排水系统设施设备故障影响使用;消防系统设施设备有安全风险或故障;屋顶、屋顶、外墙渗漏或地下室水,严重影响业主房屋正常使用;外墙脱落、剥落;其他严重危及房屋安全的紧急情况。

ask1384787686

房屋维修基金的启动情况包括:电梯故障危及人身安全;二次供排水系统设施设备故障,影响使用;消防系统设施设备存在安全隐患或故障;屋顶、屋顶、外墙渗漏或地下室积水严重影响业主房屋的正常使用;