东莞外地户籍买房政策是什么

其他答案

伍斯鸣 二手房经纪人电话联系百科详情

首套1年社保,或在东莞工作,每个月有缴纳个人所得税累计12个月

ask750432482

您好,可以买房的,外地户口在东莞购房需要提供近五年以上的社保或者税单。

ask1822313260

你好:根据规定,在东莞买房子,需要满足以下这些条件之一:1.已婚人士,能提供结婚证(婚姻证明);2.本人及其配偶的有效身份证、户口簿;3.个税证明(税单或者社保证明)。

ask9993256985

您好,很高兴为您提供解答!外地户口的购房资质需要满足以下几点:一、购买房屋时间1年内。2、购房人名下在本市无住宅类非住宅类房产。二、购买房屋时间按照《商品住宅(含经济适用房)国家标准,购房人在本市连续缴纳社会保险或个人所得税。三、购买房子需要在本市连续缴纳社会保险和个人所得税。四、购买房子需要在本市连续缴纳社会保险和个人所得税。五、购买房屋的时限要求不能超过30万/平米。六、购买房子需要在本市连续 展开

ask873709955

1、外地户口在佛山买房子是可以的。2、非佛山本地户口在东莞买房子需要交满一年社保或者税单3、有一年税单也可以在佛山购买。

ask9446981956

目前外地人在东莞买房的条件是,如果是外地户口或者社保连续交满一年可以直接购买,外地户口则需提供在东莞缴纳一年的个人所得税记录。