单位集资房没土地证可以过户吗

其他答案

护国三法师

单位集资房没土地证不可以过户。在办理房产过户手续时,当事人必须提供身份证、房产证、土地证、完税凭证等证件材料,没有土地证的单位集资房无法进行过户。

ask9016186967

办理房地产转让手续时,当事人必须提供身份证、房地产证、土地证、纳税凭证等证明材料。没有土地证的单位不能转让集资房。没有土地证的单位集资房不能转让。

qetn

单位集资房没土地使用证不能过户。在申请办理房地产过户办理手续时,当事人务必给予身份证件、房产证复印件、土地使用证、完税凭证等有效证件原材料,并没有土地使用证的单位集资房没法开展过户。

ask1828694413

单位集资房无土地证不得转让。办理房地产转让手续时,当事人必须提供身份证、房地产证、土地证、纳税凭证等证明材料,无土地证的单位集资房不得转让。