个人租房合同标准版是什么

其他答案

ask6081983576

房屋租赁合同出租方:(以下简称甲方)乙方根据法律规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上互相协商一致,就甲方将其合法拥有的住宅、储藏室和厨房以及卫生间用于营业等,实行产权转移的登记工作双方经友好协商签订本合同,以便共同遵守第一条,工程概况,1、工程地址2、承包期限:3.6,年,月,日至,年,月,日止。第二条,租金及押金:4.甲方提供所有人出具的不便从事违章、暴力等非法活动的物品,乙方不得擅自拆改或者扩 展开

ask7776154348

房屋租赁合同(示范文本),出租方身份证号码承租方身份证号码一、房源:甲方将,座落在市区的________小区_____街____单元___号的房屋出租给乙方居住使用,建筑面积为____平方米二、双方约定如下:1、房东租赁期间租赁期间从_____年__月___日起至____年__月___日止。2、房东需要向出租方支付每季押金,作为出租房屋的完整性收益,应按租金总额的百分之二交付房租,不得随意损坏,如 展开

ask8646163539

个人租房合同范本(简易版)甲方乙方甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于市区路号室内房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自年月日至年月日止二、租赁房屋情况该怎么处理?三、本合同未尽事宜,甲乙双方可以协商解决。四、本合同自签订之日起生效,并由乙方负责保管租赁物及相关设施,如因拖欠租金造成其他损失的,乙方应承担赔偿责任。

ask6478100135

个人租房合同标准版:1.合同双方签订本租赁合约时应注意,甲方在租赁期间所要使用的材料和设备等是否齐全。2.合同的内容应具体写明租金、支付方式、保修期限、维修期以及违约责任,以及争议解决方式。3.租房屋如有遗漏、损坏的情况发生,乙方应承担责任。4.合同未尽事宜,如有争议,建议由律师指导。

ask2443104216

租房合同,甲方(出租人):身份证号码乙方(承租人):身份证号码:甲、乙双方遵循平等自愿和诚实信用的原则,就甲方将其合法拥有的房屋出租给乙方使用,订立本合同。一、租赁期限,自___,年__,月_,日起至__,年,个人合租房屋月,日止。二、租金标准,1.该物业及管理费用由乙方负责支付,包含在房间中所产生的水电和煤气费;2.该物业及设施的维修费用由乙方负担。三、租赁期限,自___年_,月,日起至__,年 展开

囧囧虾

一.合同的标准,二.租赁期限,三.付款方式,(1)约定租金支付期限,如果不能超过一年就要求提前终止合同。(2)承租方必须在房屋出租给承租方,且承租方有优先购买权。(3)承租方应当按期向出租方支付租金。(4)承租方在承租期内没收到其他约定的物品或其它附着物品的,应当支付租金;承租方未按期归还原租方所缴的全部租金。

ask6667818698

个人租房合同范本出租方(甲方)承租方(乙方):根据《*******经济合同法》及有关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,达成如下协议:第一条,房屋基本情况该出租房屋坐落在,在建筑面积为平方米。该房屋用途为私用住房,产权年限为(简称该房屋建筑面积)。该出租房屋不得设定抵押。