购买安置房买卖的注意事项有什么

其他答案

ask7601482168

购买安置房出售的注意事项如下:交易和转让手续应在原户主房产证下来后办理,或在交易时到公证处进行相应的交易公证;买受人不得一次性全额支付;签订合同时,应当约定房地产转让和交付的时间,并要求出卖人配偶签字;

diaoa

购买安置房买卖的注意事项有:应在原户主房产证下来后办理交易及过户手续,或者在交易时到公证处进行相应的交易公证;买方不要一次性付全款;签订合同时要约定房产过户和交房的时间并要求卖方的配偶签名;严防“一房多卖”的发生。

ask8413839174

选购安置房买卖的常见问题有:应在原房主房产证复印件下来后申请办理交易及产权过户办理手续,或是在交易时到公证机关开展相对应的交易公正;买方不必一次性付全额付款;签订合同时要承诺房产过户和拿房的时间段并规定出卖方的另一半签字;严防“一房多卖”的产生。

ask3316069793

购买安置房销售的注意事项有:原户主产权证书后办理交易转让手续,或在交易时到公证处进行相应的交易公证;买方不得一次性全额支付;签订合同时约定房地产转让和交付时间,并要求卖方配偶签字;严格防止一房多卖的发生。