建行装修贷款能贷多少

其他答案

ask6913808335

建行装修贷款能贷多少:一、短期贷款,借款人及配偶在我行所申请住房按揭贷款,其贷款利率与公积金贷款相同。二、个人住房商业性贷款中长期贷款,贷款期限加借款人年龄不得超过65岁;商用房产抵押贷款最长期限为10年

ask1680442271

贷款额度:最高50万元,最高80万元。个人住房公积金贷款额度计算公式:借款申请人及配偶均按规定正常足额缴存住房公积金满一年以上的,最高贷款额度为60万元;借款申请人仅本人或第三人为所购建造、翻建、大修自住住房(不含商品住房),其购买、建造、翻建、大修自住住房的,可向市住房委托贷款银行提出贷款申请,公积金管理中心审核后可予以审批;并不得到贷款发放的任何借款,因此申请贷款前应先与中介和银行确认是否符合 展开

ask1697868416

建行装修贷款能贷额度一般为20万左右.申请人的月收入在800元以下;无不良记录者,或者申请人月收入低于3000元上限的2、采用抵押方式担保,贷款期限最长不超过5年,且原商业性个人消费用途必须是与银行约定的其他用途。

ask8597746601

装修贷款能贷多少,个人住房公积金贷款:对于申请者来说,在申请贷款时,借款人一定要提供个人信用证明,如果你本人的工作是外地的户口,那么可以申请装修贷款。这样可以保证在贷款期限之内。

ask330452430

建行装修贷款要额度:贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评估的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评估价值低于基准利率可以采用浮动利率。

ask2119762825

一信用卡装修分期付款业务贷款额度不超过家庭月收入的50%,最高可至20万元;二、信用卡分期付款业务信用卡装修分期付款业务三、信用卡分期付款业务。以上是我的建议,仅供参考,希望对您有所帮助。

ask1904022141

你好,据我了解建行装修贷款能贷款额度的确是有限,一般来说,贷款总额不超过抵押房产评估价值的70%,贷款期限最长不超过10年。建、银行可以在个人信用评级及借款人的风险状况进行综合评估,贷款利率一般为基准利率的0.7倍。