首套按揭买期房流程详解是怎样的

其他答案

ask2145742311

1、买新房按揭首付:首套房,首次贷款,最少首付30%,能贷的金额最多是评估价的40%。2、其他的手续和二手房按揭贷款一样,大致相同。如果想要贷款买二手房,那么就需要准备一下几个材料,如下所说的材料:a.户口本,b.身份证,c.工作证明(原件),d.收入证明(原件)

ask999172632

你好,一般是可以协商的,但是也要注意双方的信息和房产的情况,希望我的回答能够帮到你。

ask1015942307

1、购买前签订购房合同并缴纳首付款;2、购买期房的开发商经纪机构根据合同要求向卖方提供资料,合理填写保证金;3、由于开发商的原因一直未取得银行贷款,可以与开发商协商终止合同,并按照银行规定办理后续按揭手续;4、买房人自己携带已设置的购房合同到所属楼宇进行产权登记并领取《个人住房贷款申请审批表》(一式一份)及相关材料至开发商办妥该交易大厅公积金窗口查询。5、在接到银行款后三个工作日内放款。6、银行办 展开

zhicheng1

第一步:签约认购书并交纳定金(如果开发商违约,定金不退,按照合同执行),交纳订金后再到交易中心办理过户手续。首先看自己是不是符合贷款的标准(是否为首套房);其次看开发商是否具备有商品房预售许可证,有了预售证许可证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。此外,还要看开发商为什么不具备申请转让条件,这也就是说,即使将来可能存在开发商存在一定风险,也有被查封或者其他债权债务关系的 展开

ask2891081963

你好,贷款买房的流程详解如下1、首先是到银行咨询能否办理按揭手续,如果该套房子已经办理抵押,那么就可以按揭买房,交了部分首付,剩余的部分按揭在开发商处,然后银行签订贷款合同;2、办理按揭手续,银行审核通过后,办理抵押登记,最后放款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

lvxiujiecfc

第二次购房的话首付是要看你买房时是首次置业还是二次置业。因为现在的政策是认房又认贷,认房认公积金不算!

ask5096921827

1首套房按揭贷款,买的是刚开发的新房子,不管是新建商品房还是二手房都可以首付三成;如果你是第二次购买的新房子那么首付就是五成,这种方法首先看开发商,因为一般开发商都会给一个大概的总价。如果你是二手房,则可以和开发商协商分期付款。