补充公积金缴纳多久可以贷款

心曲论坛|2022-06-08 11:31 |来自北京市

其他答案

ask6127914959

你好,咨询公积金管理中心

ask2969033041

你好,一般来说,个人缴纳公积金贷款最多可以贷到40万,公积金贷款最高可以达到80万;有补充公积金的话还需要看当地公积金政策,具体可向单位职工申请。每个城市不同的地区有点不一样的。

ask6333172657

公积金贷款缴纳的一般是10个工作日,公积金贷款需要补充:1.购买、建造、翻建、大修自住住房的;2.偿还自住住房贷款本息的;3.租赁自住住房自住的。

天涯思思

公积金贷款不能直接申请商业性个人住房贷款。公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款,住房公积金贷款的最高额度为:夫妻双方只有一方缴存住房公积金的最高贷款不可超过40万。其他需要什么材料银行可以通知。

ask7917124748

补充公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

ask3929608320

公积金贷款不是看你公积金缴纳额,是否有补充公积金。

ask3491361400

公积金缴纳的时间是以单位和个人各缴纳一定数额的,比如个人缴纳满十二个月就可以贷多少钱。