大额秒下贷款怎么样

其他答案

ask2486501539

这个需要咨询贷款的银行

失去的未来

这个是按照贷款合同约定来处理的

ask2813261401

不怎么样,还是去贷款公司问下吧

ask5425123702

你好,根据您的描述,若您们在签订正式的房屋买卖合同之前已经签署贷款的合同的话,那么是属于一定有效的。建议您先与对方进行协商一下,再选择一家银行的贷款利息

ask1152887386

你好,根据国家规定,大额逾期的利息不足以超过六个月的利率,且银行一直在调整,可以申请延长贷款时间,这是因为利率调整后已经开始执行了,但是也就是说延长期限是没有变化的。

ask6693019733

1、贷款人申请贷款时一般要向银行提交如下材料:(1)《个人住房贷款委托书》原件及复印件(2)身份证件(如居民身份证、户口簿等)原件及复印件(3)婚姻状况证明文书复印件(4)收入证明原件及复印件(5)所购住房全部价款30%的自筹资金证明或其他有效凭证(6)合法的商品房销售合同或意向书;(7)借款人出具的保证。

ask5284332717

你好,我们这有做过担保公司的,如果不放心可以去当地房管局做贷款。

ask6049247964

你好!根据我国相关法律法规的规定,贷款申请的流程是:贷款人先到银行提出书面申请,填写申请表(银行),提交资料;银行通知审核后,进入调查审批程序、审批程序;签订合同

ask6706313250

不好意思,我没买过