白乳胶漆含甲醛吗

xjn15 | 2012-04-29 14:24 | 来自北京市

其他答案

我被搞笑了

"效果有很多,开窗通风配合着一些去甲醛产品,可以选用悠活净味颗粒吸附甲醛,甲醛释放时间较长,房间内多养些植物配合长时间去除甲醛 "

我爱梁雨婷

建议使用正规去除甲醛方法,甲醛挥发时间非常久,,植物去除的效果也是起到轻微辅助作用,可以试一下悠活净味颗粒,去除甲醛高效效果很好,对 家有婴儿的特别适合

倥白沉默

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

我狠无泪

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

单身小害

甲醛据说是不能完全去除的,我买的木子优品净化颗粒,也是降低到安全值了,降低到国家标准的值了,应该是没有问题了。

南京除甲醛双全

各种人造板材(刨花板、密度板、纤维板、胶合板等)中由于使用了脲醛树脂粘合剂,因而可含有甲醛。 新式家具的制作,墙面、地面的装饰铺设,都要使用粘合剂。凡是大量使用粘合剂的地方,总会有甲醛释放。 此外,某些化纤地毯、油漆涂料也含有一定量的甲醛。 甲醛还可来自化妆品。化妆品、清洁剂、杀虫剂、消毒剂、防腐剂、印刷油墨、纸张、纺织纤维等多种化工轻工产品。 南京双全除甲醛专家提醒大家:一般家具、油漆类 展开