房屋质押贷款流程是怎样的

其他答案

ask7732731343

流程如下:1、申请人到受委托银行提出贷款申请(一般经过以下7个工作日左右的时间这样),受托银行同意书,委托银行向贷款银行提供贷款担保2、办理担保手续,借款人向贷款银行填写《个人住房抵押贷款申请表》并提交下列文件3、贷款银行接到借款合同约定的时间与金额4、担保公司将贷款项用于担保的相关信息表送到贷款经办行存入贷款专户经办专员咨询并办理保险等有关费用5、贷款发放到售楼部进行面签6、贷款审批通过,售楼部 展开

ask4128958589

1.提交申请材料:2.受理、审核3.签订委托协议4.评估5.办理房屋及其附属设施维修基金等费用6.贷款手续7.赎楼、换证等8.缴纳保险费9.办理产权抵押登记

ask3358505595

房屋质押贷款流程:1.提供资料,2.评估报告3.银行审批4.抵押登记5.银行放款6.收押证明细表7.银行要客户的身份证、居委会要求准备好相关的材料。房屋产权证上会盖章一般会写明房产证的地址或者姓名

ask851535458

房屋质押贷款流程如下:1、贷款人申请贷款前要到银行咨询抵押贷款用途,了解相关情况;2、向贷款银行提出贷款申请时需填写《个人住房贷款申请书》,并向贷款银行索要一份《个人住房借款申请书》;3、经办的贷款企业应当和贷款行约定一致,根据以上材料审核通过后,贷款行与贷款行就会同时签订借款合同,明确贷款期限;4、贷款发放有害物质清单,且由贷款银行按时还款;5、贷后管理中心将贷款金额存入售房单位帐户;6、贷款结 展开

全都要

房屋质押贷款流程是怎样的:1.首先要到银行填写《个人住房抵押贷款申请表》,并提交个人有效证件。2.银行对借款人的提供资料和资料进行审查,审核通过后签订贷款合同,办理公证及抵押登记;3.办理房产保险或抵押登记手续;4.银行放款至借款人帐户。5.借款人按月还款若干月、结息后仍符合贷款中心规定的还款计划、减少月还款额度等需要办理的其他相关手续。

ask3840261463

1、贷款申请人向银行提出书面借款申请,并提交有关资料。2、银行受理后与贷款经办行一同前进行个人审查;3、担保中心与银行签订借款合同;4、银行审查通过后与贷款经办行签订借款合同。