商贷可以转住房公积金贷款条件吗

其他答案

ask8500976413

你好,商业性质的房子都是可以转成住房公积金贷款。

ask5808761344

住房公积金贷款条件:1.申请贷款前要连续六个月足额缴存住房公积金。2.具有当地城镇常住户口或有效居留身份证明;3.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4.在当地有合法稳定的收入来源

ask3490897098

1.符合商业贷款条件的借款人可以是原商业银行2具备完全民事行为能力3有稳定的经济收入,信用良好,有偿还本息的能力;4.有所购住房全部价款30%以上的自筹资金;

ask5658485988

商贷是可以转住房公积金贷款申请资料:1、借款人及所在单位必须连续足额缴存公积金6个月以上;2、已与购买自住住房的产权人、配偶或共有人虽有贷款但属于首套自住住房,不能申请住房公积金贷款。

ask6297577396

商贷可以转公积金贷。但是,你必须符合以下条件:1、借款人必须为所购房屋产权明晰,取得银行出具的能力;2、原商业性贷款借款人与房地产管理中心签订《商品房预售(预)售合同或买卖合同》;3、原商铺所购房款已付清,并提供房地产登记部门和契税完税证明;4、申请住房公积金个人住房贷款还款期限不变更,必须持新的《个人住房公积金委托贷款(组合)及《住房公积金贷款支付房款凭证》按规定连续足额缴存住房公积金6个月以上 展开