哪家银行可以房抵贷

其他答案

ask2266833691

银行贷款都是一样的,只不过有些银行会做这样的业务,具体的你可以咨询他们

ask3391636177

我有朋友在银行办的贷款,利息是根据你的个人信用情况而定的。银行不能随便做,只能是在银行做抵押来使用,利率一般都会比较低一点。建议还完之后再去找其他银行贷款来办,或者找其他银行,也可以直接找其他行来办。

ask7679309291

你好,一般是不可以的

ask6662616530

您好,房天下任斌很高兴为您解答!在北京申请房抵贷,银行是需要的,但是要看每个银行都会有不同的规定。目前北京市面上银行最多的是以客户为单位的贷款,也就是说,在北京申请房抵贷的时候,银行需要审核您本人的征信系统及其配偶的资质。

ask7737534393

你好,可以申请贷款的

ask6807516431

银行贷款的额度主要根据还款方式,如果是等额本金,那么房本月利率就大幅度减少了。所以,等额本息还款法的总和不变。比等额本息还款法的优点在于每月的还款额相同,但前期还款压力较大,后期压力小,但前期还款压力大,因为前期还款压力较大,随之收缩后期压力的大小,所以,等额本金还款法有了更多的选择余地,但前期压力较大,因此,还款额度较大的商品房、二手房都可以进行房抵贷