一类经济适用房申请条件是什么

其他答案

ask7061810016

一类经济适用房申请资格条件1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

小田田7

你好,建议咨询房管局。

ask9757674282

申请条件:1.申请人户口在城镇,在农村已经建立经济适用房;2.收入情况符合城镇居民低生活保障待遇的,一类经济适用房申请条件;3.家庭年收入情况符合市区城镇居民低生活保障标准;4.无自有住房,或现住房面积低于市区部分规定的住房困难标准;5.没拥有普通商品房。

ask3609528217

你好,根据我国最新经济适用房政策规定申请条件:(一)家庭成员具有本市城镇常住户口并在本市工作或居住(二)家庭收入符合市人民政府划定的低收入家庭收入标准,(三)无房家庭或者现住房面积低于统计部门发布的上年度我市城镇居民人均住房面积的60%;(四)市人民政府规定的其他条件。

ask440358821

经济适用房申请条件:(一)、申请家庭成员中至少有1人取得本市城镇常住户口三年以上;(二),在本市无私有住房或限价商品住房;(三),已享受过政府规定的其他住房保障性质的优惠住房。希望我的回答可以帮助到您

ask4569411333

您好,建议咨询房管处

ask6706206446

经济适用房申请条件,一类经济适用房指已取得市民政府常住户口满5年以上的无房家庭或者目前无房面在市区购买过房改房,而你爱人单位集资共住公房时,未享受过福利分房和福利分房的。这类住房不属于经济适用房,但是有一定的限制条件,具体可以咨询下当地的街道住房保障办。

ask9769188637

经济适用房申请条件1、具有市区城镇常住户口(含符合当地安置条件的军队人员);2、家庭年收入符合市政府公布的最低生活保障标准(见附录);3、无房或现住房面积未达到当地安置条件的低保户;4、市政府规定的其他条件。

ask8182531269

您好,建议您到当地房管部门咨询

ask6234836963

1、具有本市城镇居民常住户口或由农村居民小区安置进行分配,但是需要房屋的产权证和土地使用证才可以上市交易2、已经住满5年的经济适用房购买者,其在取得房屋所有权证或契税完税凭证时,可以上市交易。3、已经住满5年的经济适用房购买者,需要补交差价转让的财政部门收益金