购买房子首付的流程是怎样的

其他答案

张永5910

一、购置期房,签订合同的时候需要注意,首付款支付方式和期房交易的流程是否一致二、交易过户时,需要支付首付款给卖方三、办理产权过户的流程是,买方按约定支付首付款。在办理产权过户的时候,需要支付一定的金额(包括交易手续费、登记费、配图费、契税、工本费等)。四、办理贷款需要注意的事项有:1、银行贷款不可以通过申请。2、申请人必须出具收入证明,月供的两倍以上才能申请贷款。

ask8776610258

您好,房天下王鹏很高兴为您服务!购买房子时首付款是需要看您的购买方式是全款还是贷款的方式,如果贷款是商业贷款的话是需要先交首付款才能去银行申请按揭款。

zhao15994103117

你好,购买房子首付的流程是:一、准备申请资料。申请人身份证原件及复印件、户口本复印件(首页、本人页、变更页)原件及复印件;2.购房协议。3.开发商处盖章的购房合同原件及复印件;4.面积实测表/产权登记申请表及开发公司营业执照复印件。二、申请条件。申请人要到住所地街道办事处开具住所需材料:(1)《广州市城镇居民购买自住房的证明》;(2)《广州市城镇居民购买自住房的证明》;(3)《广州市工作居住证》或 展开

ask1342035318

您好,感谢关注房天下!根据您描述的情况。首付款购买房屋后一年内不得提供提供收入证明。在办理提前支付首付,或提前申请贷款时也是需要提供收入作为证明的,但是不能提供的因为您的征信问题导致无法支付首付,所以不可以申请提前还款,但是需要支付提前还清银行违约金。另外,如果您想要在办理贷款之前,首先要把房屋的所有手续全部交齐,然后等待审核,审核通过后才会进行贷款,这一步很重要!希望可以帮到您,欢迎追问,望采纳 展开