商业贷款转公积金贷款政策是什么

其他答案

ask7357274057

商业贷款转公积金贷款政策,商业银行将原有的贷款还清后,可以再用公积金从新申请住房贷款,最高额度为50万元;使用住房公积金贷款将按本人住房公积金账户余额冲算并计算其住房公积金存储余额,贷多少年。

ask6213606077

商转公贷款,贷款年限不得超过所在城市上商业贷款年限。借款人必须已婚或离异满一年的单身职工,申请住房公积金贷款时,应当符合以下条件:(1)、具有本省城镇常住户口或有效居留身份(2)、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)、同意以所购买或承包、建造、翻建、大修自住住房作为抵押物(4)、具有购买住房行为或拥有自有住房(5)具有支付所购房屋首期购买价款能力(6)在银行开立个人结算账户( 展开

ask6902649065

商业贷款转公积金贷款政策1、申请人在申请时无住房且无房产,或其本人有配偶名义支持。2、申请人所购本市城镇自住住房,且所购房屋产权于原商业性公寓楼的产权证上记录(产权清晰)。3、申请人及配偶没有住房记录。4、申请人与其法定监护人(受托银行)共同办理《个人住房贷款转公积金缴存登记表》。6、申请人已经办理了住房按揭贷款的借款人,须将商业贷款转为公积金贷款,并且符合其他条件才可申请住房公积金贷款。

ask9398376588

您好!商业贷款转公积金贷款,贷款年限是20年。商业贷款转公积金贷款,贷款年限为10年。而有的地方规定,不能超过借款人法定退休年龄后五年。二手房公积金贷款年限是在办理房屋抵押登记之前,房屋的购买期限应不超过20年,这个期限是从签订合同到过程当中按照合同执行的。所以,一般情况下,公积金贷款还清之后,你可以继续用原来商业贷款去提前还款,但是需要等到贷款结清之后才能再次办理。

ask6715023315

你好,商业贷款转公积金贷款需要到当地的住房公积金管理中心进行相关审批。一、申请条件1、贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修 展开

ask3622170837

商业贷款和公积金贷款的区别:一、利率,商转公贷款,是指符合住房公积金管理条例的借款人又向商业银行申请贷款时已支付了商业性个人住房贷款的借款人,在办理过程中,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还需担保人或抵押人。二、商转公贷款流程,商业银行一般情况下商业银行要求商业银行需求借款人满足商业性个人贷款条件的客户可以办理商转公贷款。根据国家相关规定,对申请个人住房贷款转公积金贷款的具体条件、所购房屋类 展开