去银行贷款要准备什么

想去香港玩|2022-06-02 09:01 |来自北京市

其他答案

ask9749061373

你好,一般需要准备的资料有:1、身份证明;2、户口本;3、稳定收入证明;4、银行流水;5、征信报告,如果有其他的就比较复杂了,还是到公积金管理中心问一声

忍者神龟龟2010

需要带齐相关的资料,申请银行贷款

ask9140441132

你好:身份证、户口本等材料。

ask4538478617

1、借款人的身份证、户口簿原件及复印件;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、如房产证正在办理中,另须提供未成年子女的出生证明。5、所购房屋的产权证原件及复印件;6、贷款合同原件;7、借款合同和抵押人还要备齐以上材料,最好是用来办理借款的。

ask774167071

你好,一般情况下需要准备的证件有:身份证,户口本,婚姻状况证明(结婚证或单身证明),收入证明(如果你首套房的话需要提供单身证明);银行卡复印件。