创业小额贷款申请条件是什么

其他答案

ask5634759558

申请住房公积金贷款,需要满足正常的公积金缴存余额、期限及额度方法,由单位根据职工的实际信息确定贷款额度和不超过单笔贷款额度的比例;若借款人有稳定的收入、连续足额偿还贷款本息的能力,无不良记录或无逾期贷款记录等;

ask8299432288

1、借款申请人向银行提出书面贷款的申请,并提交有关资料2、银行经办机构或建设行经办人员对借款人提供的材料和抵押物进行审核;3、审核通过后,双方签订借款合同和担保合同。

ask5255343452

(1)借款人夫妻双方的身份证、户口簿原件及复印件和共同还款承诺书;(2)婚姻关系证明(3)单位出具的未婚或离婚证明或离婚证、法院判决书,裁定书,单位出具的未再婚证明等;(4)收入证明材料和有所购房屋的《房地产权证》(5)提供银行认可的担保;(6)以及合同中有共同贷款申请条件的,其他必须共同提供一下条件:1.具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;2.持有与装修企业签订的《装饰工程 展开

☆尧尧☆

(1)贷款额度最高不超过所购房屋总价的70%,贷款期限最长不超过30年;(2)借款人具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;(3)借款人同意提供中心认可的担保;(4)符合要求的其他条件。

quqian7

创业小额贷款申请条件:1、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;2、具有良好的信用记录和还款意愿;3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5、具有支付所购房屋首期购房款能力;6、在银行开立个人结算账户;7、有贷款人认可的有效担保;8、银行规定的其他条件。

ask3408851116

1、借款人年龄要求,(1)年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;(2)有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;(3)有固定的工作和收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

ask732894439

您好,建议咨询相关银行

ask6979275616

你好,根据我所了解的情况,申请人在当地缴纳住房公积金,一年以上并且无违法办理公积金贷款或者申请信用卡,借款申请人应提供具有完全民事行为能力的自然人、其他组织或者个人作为借款人。具体需提交的材料有:①借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证书)原件及复印件②合同或协议原件及复印件;③本市住房公积金管理委员会确认的其它资料。

ask8122541907

1、借款申请人向管理中心领取《住房公积金贷款申请审批表》并如实填写完整的《借款申请审批表》并符合下列条件:(一)在管理中心相应的受托银行进行设立手续(二)借款人委托贷款人提供的申请资料与所需要的购房产品质及购房产品相关文件(三)经办人委托贷款银行根据自身情况及资料和时限,按规定准予贷款额度(四)借款人委托贷款申请人提供资料须真实清楚;2.借款申请人持以上资料按照借款合同约定发放贷款。办理好贷款手续 展开

相思寇

申请人向贷款银行提出书面申请,填写申请表,经相关部门审批同意后,签订借款合同、抵押合同。希望能帮到你。