买房前叫中介计算房屋总价,签署合同后,发现中介漏算税费,合同可否终止(这房我不想买了)。

该房买的时候通过中介,买的时候问中介这房买的总价(包含税费)多少钱,他给报了一个数(买前一共问了三次),由于需要贷款(事前已告知中介并委托办理贷款手续),签订合同后,中介告知过户中需增加八千元贷款保证金(房产交易所收取),我能不能终止该合同,终止算不算违法?
不准叫我丫丫|2013-08-28 13:40 |来自北京市

其他答案

赵勇博2

告知中介并委托办理贷

杨晓倩 二手房经纪人电话联系百科详情

这种是属于违规的,这个是很多私人小中介乱收费的现象。很多小中介为了多收取一些费用,恶意搞出来的小动作。建议您可以维护自己的权利,利用法律来维护自己的权益。 信义房屋杨晓倩 15206132811 欢迎随时来电咨询