澳大利亚买房合适吗

其他答案

想吃hhgg

这个小区的环境非常不错,小区周边的配套也是很齐全的,小区内有幼儿园,商业,教育,医疗等都可以满足,

ask7087190210

澳大利亚买房合适,澳洲的房子很多,如果是首付低一点就可以考虑,

ask7807564860

澳大利亚的房子很好

ask4074317827

澳大利亚买房合适。澳大利亚人都有好处,但是价格比较贵

ask7863624944

您好,澳大利亚房产有很多种,不同的情况有不同的选择和定义,建议您可以参考周边楼盘,其他都不是说适合自己,这样就能选择到合适的房源。如果您需要了解更多的话可以点击我的头像进入我的店铺,详细咨询

ask2445194570

澳大利亚买房合适,1、首付款要求,一、首套房的公积金贷款是最低首付30%,二、首付款比例,2、贷款额是按照房屋总价的一定比率算的房屋贷款是按评估价来计算的,根据贷款数量而不是成交价一般来说,如果评估值在40万以上那么就需要首付70万,但是如果是成交价大于70万,那么首付就得50万左右。2、购房者首付不能低于30%,二、首付款比例,三、贷款利率要求,四、银行会根据具体情况给出您具体的建议。