按揭房怎样二次贷款

其他答案

ask9322398597

可以与银行进行协商寻求银行的同意。还可以寻求担保公司的帮助,或者去找保证人。大部分担保公司都有按揭房短拆业务,指的是担保公司为借款人垫资还清剩余尾款,从而使借款人有资格重新申请房屋抵押贷款。

王景诗

你可以与银行协商,寻求银行的同意。你也可以向担保公司寻求帮助或担保人寻求帮助。大多数担保公司都有短期拆除抵押房屋的业务,即担保公司为借款人还清剩余余余款,使借款人有资格重新申请住房抵押贷款。

ask5929670682

可以与银行开展商议寻求银行的允许。还能够寻求担保公司的协助,或是去找保证人。绝大多数担保公司都是有贷款房短拆业务流程,指的是担保公司为借款人垫付资金结清剩下余款,进而使借款人有资质再次申请办理房产抵押贷款。