商品房交房标准

其他答案

ask1492719403

商品房交房标准如下:1、必须符合规定的建筑工程质量标准;2、有完整的工程技术经济资料和经签署的工程保修书;3、具备国家规定的其他竣工条件。建筑工程竣工经验收合格后,方可交付使用;未经验收或者验收不合格的,不得交付使用。

张张6

商品房交付标准如下:1。必须符合规定的建筑工程质量标准;2。有完整的工程技术经济资料和签署的工程保修书;建设工程竣工经验合格后方可使用;未经验收或验收不合格的,不得交付使用。

ask8007640568

商住楼房屋验收标准如下所示:1、务必符合要求的工程建筑工程质量标准;2、有完善的工程设计经济发展資料和经签定的工程项目质保书;3、具有国家规定的别的完工标准。工程建筑工程竣工经验收合格后,即可交付使用;没经验收或是验收不合格的,不可交付使用。

ask4373577417

商品房交付标准如下:1。必须符合规定的建设工程质量标准;2。有完整的工程技术经济数据和签署的工程保修书;3。具备国家规定的其他竣工条件。建设工程竣工经验合格后,方可交付使用;未经验收或验收不合格的,不得交付使用。