陕西网络地板哪家质量比较好?OA网络地板...

其他答案

ask8733192092

网络地板是专门解决综合网络布线问题的架空活动地板,一般不需达到防静电标准。如有特殊要求的场合再考虑防静电。防静电地板是专门解决有防静电要求的架空活动地板,其防静电标准必须达到国标的技术要求,参照英国MOB标准、美标准中的一起.技术要求。

ask7695963402

现在市场上各种各样的牌子都有,这个得根据你个人的需求来选择。像宜缘机房设备的就不错,一分钱一分货,质量还是很重要的,一次投资,以后几乎都不用担心。可以省很多不必要的麻烦。宜缘机房设备还不错,他们家的产品工艺性好,质量可靠,价格合理,对于用户来说,使用前应根据实际用途选用,必要时可进行改造,才能发挥较大的经济效益。