北京廉租房多少钱一个月多少钱

其他答案

闫玉剑

北京廉租房多少钱一个月多少钱;廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。一般都是根据申请人、共同居住人中特定提出的具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,但每次申请家庭必须具备下列条件:1:家庭成员中至少有1人取得本市常住户口3年(不含)以上2:家庭成员中至少有1人取得本 展开

ask7010533824

你好,北京廉租房价格:1、申请人应当持身份证明向户籍所在地的街道办事处或乡镇人民政府提出申请,并提交户口簿、身份证和民政局开具的社会保卡等证明文件。2、申请家庭成员至少有两个以上自己成年子女的家庭成员作为共同申请人,其他家庭成员作为共同申请人。3、申请人及其家庭成员在本市没有独立套型住宅建设标准且单位分别拥有和符合实际居住的标准。4、申请家庭成员之间应具备法定的赡养、抚养或扶养关系,包括姓名、职务 展开

ask9658065199

廉租房一般都是每月三万到两千块钱一平方,当然你自己也可以去申请

ask220521998

廉租房是一种政府提供给当地城镇居民最低生活保障金的住房。一般由各地社区居委会或者相关部门报出价格,并且由居委会予以制定。廉租房申请条件:申请廉租住房应当以家庭为单位,并同时具备下列条件:(一)申请人必须具有当地城市户籍;(二)要求申请家庭人均收入580元及以下,人均住房使用面积7平米及以下;(三)要求申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,包括申请人及与配偶、子女、父母等。但申请家庭在户口所 展开

ask43071445

您好,很高兴为你解答。北京廉租房价格1、北京户籍家庭,限价房,公租房,租赁住房,按公租房价格核定,最低收入限制2、廉租住房申请人在申请日前5年内未享受过购买保障性住房的除外3、租住廉租房、经济适用房或公共租赁房同时符合下列条件的家庭,可以优先申请:(一)家庭成员均具有本市户籍(二)无房或现住房面积低于上年度本市居民人均住房面积60平方米(三)未享受过购买保障性住房,或者虽有其他住房。(四)已经租金 展开

ask3728642957

北京廉租房多少钱一个月?这个得你自己衡量,看看有什么要求,如果只是简单的装修的话,大概就在4-5万吧!

铅笔小鑫

你好,北京廉租房需要满足五年才能上市交易,一般都在10-15元每平方米。

ask4715891181

北京廉租房多少钱一个月多少钱;1、北京廉租房价格是按户型、楼层、朝向等来定的。如果是单人或者个人均住面积大于15平米的公寓,那么相对于公寓来说还是比较便宜;如果是家庭居住面积较大,在50~70平米左右则可以选购公租房或者自己安排的公租房。二、廉租房的价格按照所属商品房标准确定,一般都在每套房子的价格上浮20%-40%左右。

湖东智囊

北京廉租房的均价是每年6万元。

ask8032917018

您好,很高兴为您解答。每个地方的标准不一样。北京市的廉租房的价格也不一样,建议您可以去当地的住房保障部门咨询相关的工作人员。希望可以帮助到你。