武汉限价商品房买卖政策是什么

kubilong|2022-05-18 14:01 |来自北京市

其他答案

ask4073659060

您好,关于限价商品房买卖政策的介绍:1、限价房规定5年内购买后不得出售;2、限制转让的,出租的。3、限制转让的已购买的。4、转让的,需在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年,可以上市交易。

ask6029729775

你好,限价房是一种限价格限套型(面积)的商品房,主要解决中低收入家庭的住房困难,是目前限制高房价的一种临时性举措,并不是经济适用房。限价商品房按照以房价出售的,税费比普通商品房要便宜很多,因为经济适用房的价格比普通商品房便宜,所以它的土地出让金可以用于投资

ask3227662537

1,限价商品住房购买人购买家庭唯一普通住房的,可以享受到原(省级政府公布的同意);2,限价商品住房购买人在取得房屋所有权证或契税完税证明满5年后,可上市交易。双方需同时满足如下条件:(一)在本地无住房(二)收入和财产低于规定标准(三)申报记载于年度城镇居民最低生活保障标准且家庭人均住房建筑面积不超过13平方米(四)申请人及共同申请的家庭成员中至少一人具有本市户籍;(五)市人民政府规定的其他条件。

ask873709955

你好,限价房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房地产开发企业或者集资建房单位建造,以微利价向城镇中低收入家庭出售的住房。简称限价房,它位于中心城区,是具有市场化、供应和租金支付能力的商品房。

ask6128617925

您好,很高兴为您解答:您可以参考如下资质认购的政策:1)具有本市常住户口或者其他有效居留身份证明;2)在我市没有住房,或者其他具有稳定的收入来源。3)已经与开发商签订了《商品房买卖合同》。4)在我市购买商品房的房子满5年之后,按照原价格和现行相应的税率进行缴纳增值税(若原始购房契税减免为1%)。5)因原来的不动产登记时间延长、原始购房契税减免为1%至1.5%(新办完产权变更后继承的还需要缴纳增值税 展开

ask9430023182

您好!??根据您提供的信息,现在是属于限价商品房,您可以通过购买二手房缴纳土地出让金和契税等各个相关费用(具体情况可以详细咨询下房屋管理公司)。希望可以帮到您

ask1145115103

1、已取得经济适用房或限价商品住房的购买限制:已有套型商品住房的申请人,购房人须年满30周岁。2、单身(含丧偶、离异者)申请人未满25周岁的具有完全民事行为能力;申请家庭不拥有长期住房作为申请人,即符合上述条件之一的申请人可以购买限价商品住房。但你的经济适用房所购买的限价商品住房已取得房屋产权证和土地使用证两证合一了,既然你们不具备申请资格且你们已经按照国家有关规定购买经济适用房,并且没有买卖资格 展开

ask9862121785

您好,关于限价商品房的买卖政策,各地政府都是有所差别的。限价商品房

ask3483130021

你好,武汉限价商品房买卖政策:限价房从本质来说还是商品房,是可以进行上市交易的,但是,因为是低廉的限价房,所以国家对于限价房的买卖也进行了相应的限制。1、购得限价房的家庭需在交房之日起一年内入住2、限制:限价房8年内不得上市转让3、购得限价房的同时不得再申请其他政策保障性住房希望我的回答对你有帮助