北京经济适用房申请条件是什么

ww1476946145|2022-05-18 14:01 |来自北京市

其他答案

水晶小生之最终幻

北京经济适用房申请条件:(一)家庭具有本市城镇常住户口且实际居住,取得本市城镇居民常住户口满1年以上;(二)无房或现住房人均建筑面积低于10平方米;(三)未享受过以下购房优惠政策:1年满35周岁的未婚人员及离异、丧偶独身带子女的人员。2符合市政府发放的《重点工程建设管理规定》中规定的其他条件。3.年龄在25周岁以上的单身无房户或者虽然现住房人均住房建筑面积低于15平方米且人均收入低于当地最低平方米 展开

ask1908550715

北京经济适用房申请条件:1、具有本县非农业户口(农村户口不属于集体的成员);2、家庭成员至少一人取得本市常住户口3年以上,且在提出申请所需规定年限。4、家庭人均收入低于本市低保标准的5倍(含7.05万元)下,资产57亿以上,且无房产或者现有自有住房,人均住房建筑面积低于18平方米(含18平方米),并符合前述条件的家庭可以申请购买一套经济适用住房。5、申请人及共同申请人只能申请一套经济适用住房。

ask3458883233

经济适用房申请条件【北京经济适用住房】1、有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;2、家庭成员至少一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员);3、已婚〔含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权〕或年龄在35周岁及以上的单身无房户;4、申请家庭房产建筑面积小于48平方米(含);5、家庭年收入情况符合市统计局每年向 展开

ask3191892290

北京经济适用房申请条件是:1、家庭成员至少有1人取得本市常住户口3年以上(含符合当地安置条件的军队人员);2、家庭成员间具有法定的赡养、抚养或者扶养关系;3、家庭人均可支配收入低于市、县及区人民政府公布的上年度城镇居民人均可支配收入;4、家庭人均住房建筑面积在15平方米以下,且未享受过住房优惠政策。

ask2595439597

经济适用住房是指以家庭为单位,每人申请购买的限套型商品住房,主要包括大学生、工作单位、职工和个人户籍。北京市经济适用住房申购标准为:拥有北京城镇户口的无房家庭(含夫妻双方及未成年子女)名下无房,或现家庭人均住房建筑面积低于17平方米;经济适用住房的产权人如果取得房屋所有权证且取得了房屋所有权证或未归属住房管理部门登记备案的,可向户口所在地街道办事处提出申请,将原经济适用住房家庭上市交易的期限由购房 展开