长沙本地户口购房政策是什么

其他答案

ask8058415029

您好,本地户口在长沙购房可以贷款,不过建议您到长沙银行详细咨询,因为各大银行对外地购房政策都有相应的要求,您可以直接打电话咨询。

ask5752098466

您好,您可以去当地的住建局详细咨询!

ask1918832913

长沙户口购房政策如下:1,外籍迁入长沙。对持有长沙市一年以上社保或个税缴存证明的非本市户籍居民家庭,在长沙无住房;2,已婚家庭(含夫妻双方及未成年子女),其中单身人士须年满25周岁。

ask1818354143

您好,长沙本地户口买房政策如下:1、以家庭为单位,即可购买两套。2、以家庭为单位,即可购买一套。

ask2359929755

你好,长沙目前是限购区域内,长沙户口只能购买两套房子,其中一套是本县城户口

ask7819875529

你好,建议咨询当地房产局

xijiabo

您好!长沙的房产政策:根据长沙本地户口名下无房的住房面积,且在长沙缴纳的社保或个税满一年的,可以按首套的购房标准购买。如有疑问,随时联系我们。

飞飞凤11

1、长沙户口:在长沙市已拥有2套及以上住房的长沙市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非长沙市户籍居民家庭、不能提供2年内在湖南省内其他地区落户满2年或在长沙市累计缴纳2年以上个人所得税缴纳证明的非长沙市户籍居民家庭。2、长沙市购房:持有《长沙市购房资格证》(指导意见),在本市缴存住房公积金满一年(即连续两年)以上;在长沙市无自有住房且未结清之月起,缴纳社会保险或个人所得税的购房者,可按购房次月起算 展开