房东隐瞒房屋情况怎么赔偿

其他答案

ask1332106473

瞒报下列这种房屋具体情况,造成无效合同或是被撤消、消除的,需退还购房人已付的购房款及贷款利息、损失赔偿,并担负不超过已付购房款一倍的承担责任:(一)故意隐瞒并没有获得商品房预售许可证书明的事实或是出示虚报商品房预售许可证书明;(二)故意隐瞒所售房屋已经质押的事实;(三)故意隐瞒所售房屋已经背叛给第三人或是为拆迁补偿安置房屋的事实。《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 展开

ask7305064350

隐瞒以下房屋的真实情况,导致合同无效或者被撤销、终止的,应当退还买受人支付的购房款和利息,赔偿损失,并承担不超过购房款两倍的赔偿责任:(一)故意隐瞒未取得商品房预售许可证的事实,或者提供虚假的商品房预售许可证。

ask4062090073

隐瞒下列房屋的真实情况,导致合同无效或者撤销、终止的,应当返还买受人已支付的购买款项、利息和赔偿损失,并承担不超过已支付购买款项两倍的赔偿责任:(1)故意隐瞒未取得商品房预售许可证或者提供虚假商品房预售许可证的事实;(2)故意隐瞒抵押事实;(3)故意隐瞒出售给第三方或补偿拆迁安置房屋的事实。《最高人民法院关于商品房销售合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第九条

ask3801083683

隐瞒以下这些房屋真实情况,导致合同无效或者被撤销、解除的,需返还买受人已付的购房款及利息、赔偿损失,并承担不超过已付购房款一倍的赔偿责任:(一)故意隐瞒没有取得商品房预售许可证明的事实或者提供虚假商品房预售许可证明;(二)故意隐瞒所售房屋已经抵押的事实;(三)故意隐瞒所售房屋已经出卖给第三人或者为拆迁补偿安置房屋的事实。《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第九条