贷款购房手续程序流程是怎样的

其他答案

ask2759782203

您好,首先,贷款申请需要提交的材料是身份证明、房屋所有权证明、户口薄、婚姻状况证明

ask8129418808

1、贷款申请。借款人需提供身份证原件和复印件(如已婚的提供结婚证);2、个人收入证明或银行流水;3、与售房单位签订的购房合同或协议;4、借款人单方签章的各自缴存单位盖章;5、本人身份证(如已婚的提供结婚证);6、借款人收入证明和抵押物财产权属证明;7、借款人与贷款人签订的《借款合同》;8、本人及配偶共同借款的提供担保。

ask8799499365

你好。根据您所说的情况,购房贷款

wudezhen

一、贷款申请:借款人提出书面贷款申请,并提交下列资料:(1)借款人及参加住房公积金缴存职工的身份证、户口簿;(2)婚姻状况证明:由我市住房公积金管理中心认可的房屋权属证书,并需提供《住房公积金提取审批表》(一式三份)和相关提取申请表(一式二份);(3)借款人单位已与我市单位签订了一份《借款合同》;(4)借款人夫妻双方身份(及配偶未再婚证明、结婚证明或离婚证等)。二、借款申请:1.借款申请人及参与情 展开

ask6901851527

1.提交材料,(1)买卖双方签订合同,(2)借款人申请银行调查个人信用情况,(3)借款人提供身份证件,(4)借款人还应提供房产权证及土地使用权证明、购房合同等。2.办理贷款手续,(1)贷款申请;(2)银行受理后,对借款人的抵押物进行评估,根据评估值核定贷款金额,并将所需手续由银行发放贷款。(3)按期还款,还款,(4)借款人还清贷款本息后,办理结清手续。

我在玩大富翁

购房合同贷款流程1、申请人到银行了解相关情况;2、开具购房合同、首期款证明等其他手续。3、开发商的相关资料审查备案后,由银行代办工作人员陪同购房人办理房产证。4、办理完毕银行会发放《个人住房抵押贷款》。5、银行发放贷款。

ask7454212432

贷款购房手续流程:一、按揭购房的流程大体流程有以下几个1.业主提出申请。(1)签定认购书;(2)签订合同并递交银行;(3)缴纳首期购房款;(4)申请贷款,根据评估价格,付清首期款或全部房款。2.按照签署买卖合同约定时间领取《契税完税证》;(5)缴纳印花税;(6)领证。二、购房人与开发单位签订买卖合同;(7)贷款人向银行提出申请,并提供所购房屋权属变更登记的材料。三、贷款人持评估报告到银行进行抵押。 展开

ask2840588725

你好,贷款购房一般需要手续如下:1、借款人到贷款银行办理借款申请。2、准备材料提交身份证明材料。3、中国邮政储蓄银行对借款人的申请进行审查。4、借款人签订住房抵押合同并视情况向客户发放个人住房贷款。5、将需要办理的相关手续和费用总结合客户具体分析,根据个人综合情况确定贷款额度和期限,最后由中心按规定办理。

ask4170658991

一、买房人应缴纳税费:1、契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90-140平方米按房价1.5%缴纳,超过140平方米按房价3%缴纳(五年内并异议)2、住房维修基金;90平方米以上按房价1%缴纳,商品房销售不动产登记发证工本费10元/本;二、卖房人双方应缴纳税费:(一)印花税;(二)营业税;(三)城建税;(四)教育费附加;(五)地方教育费;(六)交易费;(七)其他。不同地区有些地方还会有差别, 展开

ask6418226355

1、买卖双方签订《房屋买卖合同》