买房贷款利息怎么算计算器

其他答案

ask1280114044

你好,具体的利息是根据贷款本金和贷款年限综合计算的

之乎者也11

你好,一般银行的利息是上浮10%或者15%。但是不同商贷公积金的利率是不一样的。如果你买的房子有公积金的话还可以每年提取一次公积金的。

ask6273431218

一、房贷月利息怎么算房贷利息是指商业按照每年1万元起调整的,其利率在0.5%左右即基准利率上浮20-30%,相对来说,基准利率由银行自动调整后的利率会根据借款人的申请人的申请执行新利率变化而变化。房贷利息计算器,是计算以下两种方式:1、计算公式:当月还款额=当月剩余本金*贷款月利率;2、等额本金:[(1+月利率)^n/[(1+月利率)^n-1]÷[(1+月利率)^n-1],gt;1.计算月供:贷款 展开

ask4832833635

你好,这个可以看一下贷款计算器里面有详细的介绍。贷款计算器分为商业贷款、公积金贷款和组合贷款三种。1、贷款利率:五年以上商贷基本利息将至4.9%。经过统计5次降息,降幅达到20.33%。创历史最低,现在很多银行采用次年调息的方式,所以需要到2016年1月才能调整。2016年买房贷款的利息是多少怎么计算相信不少朋友对这个问题都比较关心。

ask4741073604

你好,一般来说,银行的贷款利息是不变的,所以你买房子首付的时候可以跟开发商讨价还价,这样就能算出每个月要交的钱数额和年限了。希望我的回答对你有帮助。

木易yt

你好,建议你去贷款银行咨询下。如果你是按揭买房,那么利率会上浮的。如果你是公积金贷款,那么利率就会低一些。假如你是商业贷款或者是公积金贷款,那么这样的话,利息会比较少一些。假如你是按揭贷款买房,那么利率会上浮很多。

ask3728642957

你好,贷款利息的计算公式为:贷款金额×贷款年限(个人住房公积金缴存比例-最低生活保障金额)+借款申请人现有贷款月应还款额*0.65×12个月×贷款利率。

全乱套了

买房贷款利息怎么算,贷款年限是五年以下(含五年)的贷款利率为2.75%,5年以上贷款利率为3.25%。现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题,具体你可以问一下银行信用社,我记得上次贷款买房都是按揭贷款的,也没有什么影响,

ask9700533007

贷款利率计算的具体方式如下:1.等额本息法每月以相等的金额偿还贷款本息2.等额本金法每月还款金额不变,月均还款额减少;3.等额本金法:每月还款金额不变,月均还款额减少。

ask7421877540

一、贷款利息计算器,根据每月的还款额计算规则来执行。若是等额本息计算方法(和等额本金计算):〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕。